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- les conserves de ronchon et cet pas fini ........
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Commentaires
coucou nicole
en voilà des belles conserves et de quoi se régaler tout au long de l’année mais quelle travail cela demande te voilà bien récompensé moi je vais chez l"ophtalmo ça c'est moins drôle gros bisous monette
Ouah ! quel passe temps mais le plaisir de retrouver les obnnes choses à table en arrière saison … nous sommes plus congélation chez nous que mise en bocaux mais le principal est de se régaler !!
Merci de nous avoir fit saliver de la sorte et belle fin de journée par chez toi !
Bisous du cœur ch'ti !
Nicole4cha57Mercredi 4 Septembre 2019 à 12:50Bonjour Nicole waouh mais que de beaux légumes tu as ... Super de faire des conserves bisous à+ belle semaineWouah que c'est beau oh que j'aimerais avoir tes belles étagères ainsi remplies ! merci du partage ! Bisous en ce mardi génial plein de soleil !
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Bonjour ma douce amie
Ronchon c'est ton mari ??? En tous les cas de bien belles conserves et certainement délicieuses, tes étagères sont très remplies, miam vous allez vous régaler.
Merci pour ton gentil passage sur mon blog.
Ah qu'il est doux d'avoir des nouvelles de ses ami(e)s et de pouvoir les lire dès le matin au réveil et j'ai envie de partager avec toi, cette recette de l'amitié du net, tout en te souhaitant une belle journée ainsi qu'un beau WE et en t'envoyant de gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
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RECETTE DE L'AMITIE
Temps de préparation : 30 minutes quotidiennes au minimum.
Cuisson : Toute la vie.
INGREDIENTS :
* 1 beau cœur pur
* 1 kg de sincérité
* 500 gr de bonne volonté
* 3 cuillères d'humour, de bonne humeur et de compréhension.
PREPARATION :
Préparez voter cœur : ôtez-en jalousie et rancœurs jusqu'à obtenir une sincérité pure.
Beurrez généreusement de soutien inconditionnel.
Ajoutez de la bonne volonté finement râpée.
Parsemez d'humour et de bonne humeur ciselés.
Présentez ce plat chaud avec le sourire à chaque fois que l'occasion se présentera.
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